+7 925 701 51 XX показать
Москва, улица Лескова, 10
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 10:00 - 19:00
показать +7 925 701 51 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии На ЛЕСКОВА

138
Огромная благодарность всему персоналу этой клиники! Здесь работают большие профессионалы своего дела! Восстанавливаю зубы ( импланты) у Рябчикова Сергея Вячеславовича! Проводилась операция по наращиванию кости. У такого специалиста всё, как по взмаху волшебной палочки! Без страха! Без боли! А зубы!!!! Результат оправдывает ожидания!!! Просто супер!!! Таких специалистов, да побольше бы! Очень рекомендую эту клинику!
7 августа 2023 17:10
Наталья Юрьевна
Сергей Вячеславович Рябчиков прекрасно удалил зуб, ничего не болит, всё нормально, умелые руки! К врачу хожу уже на протяжении года, всегда всё хорошо, от стоматолога передаётся уверенность в том, что всё будет нормально, а тем более я боюсь врачей. Сергей Вячеславович и Полина доброжелательные, обходительные, внимательные люди!
10 мая 2023 21:14
Наталья
Качество, профессионализм врача отмечу, мы к Антонине Ивановне давно уже ходим. Я всем довольна, спасибо большое! Идет исправление, врач работу выполняет, мы видим результат.
10 мая 2023 13:02
Анонимный пользователь
Клинику посещаю по необходимости. Стоматолог Сидорова – хороший специалист! Она предлагает то, что нужно, профессионально, безболезненно и аккуратно делает свою работу.
29 апреля 2023 22:45
Ирина
Нас устроила ценовая политика, да и вежливая врач клиники, в которой мы давно наблюдаемся, хорошо расположила к себе ребенка десяти лет.
26 апреля 2023 19:00
Марина
Мне нравится доктор отношением и лечением, его работа меня полностью устраивает. Хорошую консультацию получила по дальнейшему лечению.
25 апреля 2023 18:43
Ольга
Врач грамотно все рассказал, лишнего не навязывал, отнесся профессионально. Сломалась челюсть, теперь ее нужно менять, поэтому я обратилась.
19 апреля 2023 00:39
Наталья
Мне вообще всё нравится, вчера удаляли зуб мудрости. Врач зубы всегда делает хорошо, золотые руки у него! Вся семья у него лечится!
6 апреля 2023 21:59
Наталья
Мне вообще всё нравится, вчера удаляли зуб мудрости. Врач зубы всегда делает хорошо, золотые руки у него! Вся семья у него лечится!
6 апреля 2023 21:59
Наталья
Мне вообще всё нравится, вчера удаляли зуб мудрости. Врач зубы всегда делает хорошо, золотые руки у него! Вся семья у него лечится!
6 апреля 2023 21:59
Наталья
Мне вообще всё нравится, вчера удаляли зуб мудрости. Врач зубы всегда делает хорошо, золотые руки у него! Вся семья у него лечится!
6 апреля 2023 21:59
Наталья
Мне вообще всё нравится, вчера удаляли зуб мудрости. Врач зубы всегда делает хорошо, золотые руки у него! Вся семья у него лечится!
6 апреля 2023 21:59
Наталья
Мне вообще всё нравится, вчера удаляли зуб мудрости. Врач зубы всегда делает хорошо, золотые руки у него! Вся семья у него лечится!
6 апреля 2023 21:59
Наталья
Мне вообще всё нравится, вчера удаляли зуб мудрости. Врач зубы всегда делает хорошо, золотые руки у него! Вся семья у него лечится!
6 апреля 2023 21:59
Наталья
Мне вообще всё нравится, вчера удаляли зуб мудрости. Врач зубы всегда делает хорошо, золотые руки у него! Вся семья у него лечится!
6 апреля 2023 21:59
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 925 701 51 XX